| Какие традиции можно создать внутри нашей организации? |
| Tashka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:26:20 | Сообщение # 1 |
 За красивые глаза
Статус: Offline
| Ребята, всё в ваших руках! Выдвигайте свои идеи, и будем их воплощать в жизнь!
|
| |
|
|
|
| max-unit | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:12:33 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Может что б все МАХ-Юнотавци занимались проблемами организации, а не малая часть. То большенству напливать на все.
Попробуй поспорь Помогу заработать на FOREXе. Есть хороший советчик для FOREXа. Помогаю только своим рефералам.
|
| |
|
|
|
| Tashka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:28:29 | Сообщение # 3 |
 За красивые глаза
| Нужен стимул!
|
| |
|
|
|
| max-unit | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:04:42 | Сообщение # 4 |
 Admin
| А какой? В чем он будет заключатся?
Попробуй поспорь Помогу заработать на FOREXе. Есть хороший советчик для FOREXа. Помогаю только своим рефералам.
|
| |
|
|
|
| димес | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:04:14 | Сообщение # 5 |
 За то что модератор
| ну одна традиция есть!мы каждый поедельник месяца собираемся на совещание. вторая не менне важная-это тур слет! третьей предлогаю сделать праздник весны-устраивать в первый день весны концерт или какие либо вылозки,поезд школ в театр.нужно молодежь к хорошему тянуть...
Люди обращаются с тобой так, как ты позволяиш им с тобой обращаться.
|
| |
|
|
|
| LipGlos | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:54:49 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Димка.... ты же знаешь что ЭТА молодёжь устраивает в театрах или кино...... для них это не способ получить удовольствие от кудьтурной жизни, а способ смыться с уроков....
|
| |
|
|
|
| max-unit | Дата: Четверг, 15.01.2009, 04:14:39 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ну театр это интересное предложение. Только надо выбирать интересные пьесы.
|
| |
|
|
|
| Free100 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:46:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| традиции... традиция - это набор обычаев, привычек и навыковю По-моему это не то 4то надо сей4ас организовывать. Если жизнь оргинизации будет идти полным ходом, то они сами появятся Добавлено (22.05.2009, 22:46:06) --------------------------------------------- нда, вот и идея для традиции. Заходить на сайт 4аще 4ем раз в месяц. А на4ать мне кажется надо с администрации сайта
"Вихід із безвихідного становища там, де вихід" В.Л. Леві
Сообщение отредактировал Free100 - Пятница, 22.05.2009, 22:46:22 |
| |
|
|
|
| max-unit | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:58:05 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Вообще смотря о ком говорите. Администрация сайта ежедневно заходит на сайт, а вот Наталья Литвин трошки занята работай.
|
| |
|
|
|
| Free100 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:29:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| как по мне сайт надо менять, тогда и люди заходить будут. Пусть работы у администрации будет больше, зато это будет действительно сайт организации
"Вихід із безвихідного становища там, де вихід" В.Л. Леві
|
| |
|
|
|
| max-unit | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:13:37 | Сообщение # 11 |
 Admin
| у тебя сколько в сутки свободного времени? У меня 30 минут максимум
|
| |
|
|
|
| Tashka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:24:28 | Сообщение # 12 |
 За красивые глаза
| Free100? хорошая моя, ты меня просто удивляешь, сайт создан не для администрации, а администрацией для организации! Иван и так выполняет волонтерскую работу, за просто так хоть что то делать пытается, а у руководителя организации, представь есть еще много работы помимо сайта. Мы дали старт, а вы покажите на что способны вы. Администрация должна администрировать, исправлять ошибки и следить за порядком, а вы уже не дети вроде бы, инициативы у вас никто не забирал. И кстати Лена, не припомню я, что бы на собрании ты высказывала свое недовольство! Что тебе помешало поговорить с ребятами на эту тему? Или мне высказать претензии? Учитывая, что не такая ты активная в районе как тот же Москаленко, ты могла бы ухватиться за эту прекрасную возможность показать свои способности.
|
| |
|
|
|
| Alistars | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:33:35 | Сообщение # 13 |
|
| Tashka, частично согласен
|
| |
|
|