| max-unit | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:45:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я жду предложений!!!
Попробуй поспорь Помогу заработать на FOREXе. Есть хороший советчик для FOREXа. Помогаю только своим рефералам.
|
| |
|
|
| Free100 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:14:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| неплохо было бы вместо новостей города вписывать новости МАХюнита, я вообще не понимаю за4ем они нужны, лу4ше бы было больше информации об организации (вместо сухого статута, который врядли будут 4итать), отзывы активистов, после каждого мероприятия неплохо оставлять от4ет с информацией и фотографиями например. У нас в районе найдутся люди, которые напишут и подберут материал. Заинетерисовывать людей надо на примере других.
"Вихід із безвихідного становища там, де вихід" В.Л. Леві
|
| |
|
|
| max-unit | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:52:53 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Если б еще все интересовались, то было б все супер. А так не кто не пишет нечего нового. Темболее не кому нет дела просто так напрягатся
Попробуй поспорь Помогу заработать на FOREXе. Есть хороший советчик для FOREXа. Помогаю только своим рефералам.
|
| |
|
|
| Free100 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:28:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну не все же такие. Тех кто действительно поможет по-моему достато4но. Как минимум на собрания ходит 4еловек по 12. Просто надо людей организовать.
"Вихід із безвихідного становища там, де вихід" В.Л. Леві
|
| |
|
|
| max-unit | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:11:20 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Они все на словах готовы что то желать, а в жизни сайта принимает 3 человека
|
| |
|
|
| Tashka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:56:26 | Сообщение # 6 |
 За красивые глаза
| Free100, а вы сами ходите на собрание? Если вы такой добросовестный активист, скажите пожалуйста сколько раз я поднимала тему дальнейшего снабжения сайта информацией? Сайт держиться на честном слове и если не будет этих новостей, то сайт закроется и ничего не будет. Я надеюсь на добросовестность новичков с нового учебного года, вот Иван и продлевает жизнь сайта всеми усилиями. А что вам мешает стать примером для остальных и подготовить новость или статью?
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:16:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я предлагаю делать теми !!!!!!!!!!! музыка !!!!!!!!!!!! игры !!!!!!!!!!!!!! хобби !!!!!!!!!!!!! смешной школьник !!!!!!!!!! ( где будут говорить про смешение новости !!!!!!!!!!!!!!!!! класса или школы !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:04:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| в розділу юмор !!!!!!!!!!!!! зроби тему !!!!!!!!!!!! про москалів !!!!!!!!
|
| |
|
|
| max-unit | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:40:36 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Тему может создать любой пользователь сайта, разделы новые есть.
|
| |
|
|